热门推荐

随便看看

浓眉哥28+11米罗蒂奇30+8 鹈鹕大胜开辟者总分3-0_凤凰体育

2018-04-24 23:27

开拓者:麦科勒姆、利拉德、阿米努、努尔基奇、哈克莱斯

进入次节竞赛,开拓者率先连砍4分,隆多连投带罚率队连砍5分,麦科勒姆漂移投篮命中,浓眉哥补篮命中,隆多也命中三分,鹈鹕成功以46-26拉开20分领先优势。阿米努与米罗蒂奇各砍2分,浓眉哥防守3秒送利拉德罚进一球,阿米努命中三分追到差16分。霍勒迪助攻浓眉哥空接暴扣,开拓者双枪连砍4分,浓眉哥再度空接暴扣,麦科勒姆连砍5分率队追到41-52,乳房自检非乱摸一气_39健康网_女性。米罗蒂奇持续命中三分,率队打出一波8-0攻势从新坚固60-41领先。麦科勒姆再中三分,但鹈鹕也继续维持压制态势,上半场停止鹈鹕以64-45领先开拓者。

鹈鹕:霍勒迪、浓眉哥、米罗蒂奇、隆多、摩尔

浓眉哥

鹈鹕带着21分领进步入最后一节比赛,并且继续乘胜追击压制开拓者,哪怕浓眉哥一度被撞倒在地,但鹈鹕再度打出一波11-5攻势,已经将比分拉开到102-75领先多达27分。科林斯上篮被浓眉哥血帽,但之后科林斯连续两次补篮连砍4分,浓眉哥回敬一记中投,米勒也命中三分,外加浓眉哥再度空接暴扣命中,比分已经拉开到109-79领先多达30分差距。比赛已经提前进入垃圾时间,最终鹈鹕主场以119-102轻取开拓者,总比分3-0提前夺得赛点。

中场休息回来,开拓者连砍5分,鹈鹕多点开花回敬一波11-0攻势,再度将比分拉开到75-50领先多达25分优势。麦科勒姆强打2+1攻破得分荒,阿米努与利拉德内外开花,开拓者回敬一波10-0攻势追分,米罗蒂奇暴扣到手,浓眉哥也实现补扣,有研讨显示平时做跑步、跳绳等运动时br,鹈鹕再度多点开花维持83-63领先。麦科勒姆回敬2分,米罗蒂奇干拔三分命中,并在之后强突上篮得手,浓眉哥也是继续内线肆虐,利拉德最后时刻强打2+1得手,但前三节战罢鹈鹕已经以91-70领先开拓者多达21分的伟大优势。

开辟者阵中,利拉德20分8失误,麦科勒姆22分3助攻,阿米努21分8篮板。

鹈鹕回归主场迎战开拓者,他们在系列赛前两战取得两连胜。今天一役,开拓者首发主力特纳因伤缺阵,由哈克莱斯顶替他首发。两队开局就展开对攻,阿米努与利拉德联袂命中3记三分,开拓者保持9-7领先,米罗蒂奇与隆多携手回敬一波7-2攻势,鹈鹕成功以14-11反超比分。利拉德飙中三分追平比分,浓眉哥与哈克莱斯各中一球,米罗蒂奇与霍勒迪内外开花,隆多助攻浓眉哥空接暴扣,鹈鹕已经取得23-16领先。阿米努回敬2分,浓眉哥继续率队多点开花猖狂吊翻开拓者,其中米罗蒂奇首节就独得14分,黄大仙正版玄机特猜,引领鹈鹕胜利以36-20拉开两位数领先优势。

数据方面,鹈鹕阵中,浓眉哥28分11篮板,米罗蒂奇30分8篮板,隆多16分11助攻,霍勒迪16分7助攻。

(浮生)

北京时光4月20日,NBA季后赛继续开展争取,鹈鹕坐镇主场迎战开拓者,他们在前两战获得2-0当先。鹈鹕本场继承压抑开拓者,并且前三节就已经取得多达21分的宏大领先上风。末节鹈鹕持续拉开30+领先奠定胜局,终极鹈鹕主场以119-102轻取开拓者,总比分3-0提前夺得赛点。